На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Казалрсь бы полезное начинание государс, но штрафы планирубт драть с родителей. Этот прием дурно пахнет грабежом неви...В России могут зн...
  • Татьяна Недогреева
    А остальные пенсионеры достаточно обеспечены и не в чем не нуждаются. Ха- ха- ха. Русский человек смеется,когда уже н...Указ подписан. Пе...
  • Oleg Kasyanov
    Я думаю сама аферисты. коситЖительница Примор...

Пенсионеры получили пенсию за апрель и обомлели

Российские пенсионеры начали получать свои пенсии за второй весенний месяц. Выплаты за апрель пришли уже многим гражданам старшего возраста. И при этом люди не ожидали, что им на счет поступят именно такие суммы, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что пенсии за апрель уже начали поступать россиянам. Обычно в массовом порядке выплаты по линии Социального фонда начинают выдавать с третьего числа каждого месяца.

Но до этого пенсии получают те граждане, кому они назначены от министерства обороны или различных силовых ведомств.

Например, апрельские пенсии на днях уже пришли военным пенсионерам. Причем многие получили свои выплаты с учетом прибавки, о которой люди сами не подозревали.

«Пенсия пришла больше на 536,5 рублей. За что - не знаю», - рассказал Алексей Григорьев. Пенсионер Сергей Скворцов сообщил, что ему в Казани выплата поступила с прибавкой в 171 рубль. А пенсионерке из правоохранительных органов Алене Егоровой к пенсии прибавили в этом месяце уже 542 рубля.

Одна из самых крупных доплат досталась Ольге Соловьевой, которая насчитала сумму на 2331 рубль больше, чем у нее было в марте. И полученный объем денег приятно удивил женщину.

Отметим, что военные пенсии по плану будут индексироваться лишь осень этого года. В октябре гражданам должны добавить около пяти процентов к пенсии. А в апреле будет производиться индексация социальных пенсий и пенсий по государственному обеспечению. Так что откуда людям поступила неожиданная прибавка к пенсии, остается загадкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх