PRIMPRESS.RU

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Биченова
    Конечно они думают только о покупателях😂С 6 октября все б...
  • Юрентий Сантилимонович
    Ага , хотелось бы верить , что так оно и будет.С 6 октября все б...
  • Олег Самойлов
    И что? Если плюсовая температура, нормальная погода, без особых дождей и ветров - чем плох отдых в палатке на берегу ...«Вы удивитесь». Л...

В Приморье за сутки сгорели три автомобиля

В Приморье за сутки сгорели три автомобиля

На территории Приморского края за прошедшие сутки было зафиксировано три возгорания автомобилей. Причины пожаров и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших нет, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ЦУКС ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В поселке Смоляниново Шкотовского района произошло возгорание автомобиля. Сообщение о происшествии поступило на телефон пожарной охраны в 02:30. К месту пожара были направлены огнеборцы. На момент прибытия пожарных легковой автомобиль был охвачен пламенем. В результате пожара транспортное средство уничтожено огнем на площади около 3 кв. м.

Еще одно возгорание произошло в городе Лесозаводске на улице Ленинской. На момент прибытия пожарных легковой автомобиль был полностью охвачен пламенем. В результате пожара машина была уничтожена огнем на площади около 5 кв. м.

Также еще одно сообщение о возгорании поступило от жителей города Находки на улице Красноармейской. На момент прибытия пожарных автомобиль был полностью охвачен пламенем. В результате пожара транспортное средство уничтожено огнем на площади около 4 кв. м.

Отметим, что в последнее время в Приморье все чаще горят автомобили. Так, в городе Артеме в результате пожара автомобиль уничтожен огнем на площади около 6 кв.

м. Также ранее сообщалось об уничтожении огнем еще трех авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх