PRIMPRESS.RU

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Биченова
    Конечно они думают только о покупателях😂С 6 октября все б...
  • Юрентий Сантилимонович
    Ага , хотелось бы верить , что так оно и будет.С 6 октября все б...
  • Олег Самойлов
    И что? Если плюсовая температура, нормальная погода, без особых дождей и ветров - чем плох отдых в палатке на берегу ...«Вы удивитесь». Л...

«Кошмар начнется 25 сентября и будет 35 дней подряд». Синоптики сказали, что это будет

«Кошмар начнется 25 сентября и будет 35 дней подряд». Синоптики сказали, что это будет

Синоптики рассказали о серьезном изменении погоды, которое должно начаться в регионах уже с 25 сентября. Новый климатический период должен будет установиться надолго, более чем на месяц. А прояснение ожидается лишь в самом конце октября, сообщает PRIMPRESS.

По информации специалистов Gismeteo, уже в это воскресенье, 25 сентября, настоящий климатический кошмар затронет многие крупные российские регионы. Синоптики предупреждают, что там случится резкий погодный разворот, который установит новую ситуацию, причем на очень длительное время.

Так, в первую очередь, по словам метеорологов, готовиться к неприятным изменениям нужно жителям и гостям Северной столицы. В Санкт-Петербурге после периода достаточно теплой и солнечной погоды произойдет перелом. Уже с 25 сентября здесь начнутся дожди, которые будут идти уже каждый день.

По словам синоптиков, сезон дождей на северо-западе страны установится надолго: осадки будут идти как минимум 35 дней подряд, а прояснение стоит ждать только в самом конце октября.

При этом начало такого дождливого и серого периода совпадет с серьезным похолоданием в регионе: столбики термометров опустятся до девяти градусов, а в сочетании с высоким уровнем влажности такая температура будет ощущаться гораздо тяжелее.

В начале октября ожидается еще одна волна похолодания, которая опустит температуру уже до семи градусов, а по ночам воздух будет выхолаживаться до двух градусов. Специалисты предупреждают, что значительного повышения температуры, а также появления солнца в октябре ждать уже не стоит, а постоянные дожди смогут превратить погоду в настоящий кошмар для людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх