PRIMPRESS.RU

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Может лучше снизить цены до разумных пределов и ограничить аппетит олигархов.Указ подписан. Ра...
  • Андрей Аверков
    1. Речь шла об инфляции в 20% за первое полугодие 22 го года, если судить по ценникам в магазинах, не меньше! 2. Инде...Людей услышали. Э...
  • Алекс М
    То-то смотрю в "Магните" вчера снизили цены на 1-2 рубля, а сегодня повысили на 10-15. Коэффициент жадности просто за...Цены будет не узн...

«Мы ждали этого 30 лет». Что начнут делать во Владивостоке в феврале

«Мы ждали этого 30 лет». Что начнут делать во Владивостоке в феврале

 

В феврале во Владивостоке начнется строительство объекта, которого многие горожане, по их собственному признанию, ждали в течение всех последних 30 лет, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о рыбном рынке, который станет самым большим во Владивостоке. Один из самых развитых и больших городов у моря в России до сих пор не имел рыбного рынка, который мог бы ответить на все запросы местных жителей и туристов.

Подобный объект вскоре в городе все-таки появится. Он разместится на берегу Золотого Рога, между вантовым мостом и набережной Цесаревича. А строить его начнут уже в феврале. Из крыши здания обещают сделать мини-парк. Ожидается, что завершится строительство в 2024 году.

По замыслу проектиривщиков, там будет не только рынок, где будут продавать живую рыбу и морепродукты, но также и кафе, а также аукционные площадки. Об этом рассказал руководитель агентства по рыболовству Приморья Валерий Корко.

Предполагается, что средняя посещаемость рынка будет примерно три тысячи человек в день.

Жители Владивостока с нетерпением ждут открытия этого объекта, но при этом задаются многими резонными вопросами: как там будет с парковкой, ведь центр города и так страдает от пробок; будут ли цены на рынке доступными; не испортит ли рынок вид на бухту.

Ответы на все эти вопросы станут известны уже в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх