PRIMPRESS.RU

132 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Представляете, какой подарок ГАИшникам в коррупции. Мой сосед проехал по "кирпич", ГАИ останавливает и у него два вар...«Если найдут это ...
  • Геннадий Бережнов
    Просто отлично без персональных данных! Смотрите и удивляйтесь как нужно зарабатывать, а кто не узнаете. Это что то, ...Будет по-новому: ...
  • Фаина Юсупова
    Кто такие Примпрес. ру?надо узнать про этих информаторов и заявить в службу безопасности,пусть проверят.Хватит лапшу ...«Если есть стаж 2...

Аномальная жара накроет Москву и другие города в декабре. Названы точные даты

Аномальная жара накроет Москву и другие города в декабре. Названы точные даты

Синоптики рассказали о неожиданных погодных переменах, которые придут в центральные регионы России в декабре. Многие районы должна накрыть аномальная для этого времени года жара. А наступит такая волна тепла уже довольно скоро, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты Gismeteo, в первую очередь волну невероятного тепла стоит ждать в декабре в Москве. Очень теплый воздух придет в столицу после аномальных морозов, которые сковали город и близлежащие регионы центра нашей страны на рубеже ноября и декабря.

Так, в Москве и области температура по ночам опускалась до минус 18-20 градусов, а днем было минус 10-11. В ближайшие дни непривычный холод сохранится, температура будет соответствовать скорее январю, нежели началу декабря. Но в конце следующей недели все изменится.

Синоптики обещают, что аномальное тепло придет в Москву, начиная с 10 декабря. Температура воздуха повысится сначала до двух градусов тепла, а с 11 декабря столбики термометров достигнут и вовсе отметки в плюс три. Такой температура будет в течение трех дней подряд, за счет чего весь снег, который до этого выпал в мегаполисе, полностью растает.

На 14 декабря синоптики прогнозируют плюс один градус, после чего температура начнет возвращаться в привычное зимнее русло: будет минус 5-8 градусов днем.

По словам специалистов, аномальная жара накроет после 10 декабря не только Москву, но и почти все регионы центральной России: Тульскую, Рязанскую, Ивановскую, Владимирскую, Тверскую, Калужскую и другие области. В Туле, например, 13 декабря будет вовсе плюс 8 градусов, что для середины декабря будет абсолютно аномально. А в Орле и вовсе термометры будут показывать плюс девять в этот же день.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх