На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Ну что за х-я сколько можно писать всякий бредТеперь полностью ...
  • Sergiy Che
    Ну в Тверской области зимой не теплее чем на Урале!!)) А в Краснодарском красе с лесом фигово - там дрова - "золотые"...«С понедельника б...
  • Владислав Петряев
    Почему же раньше эти бездельники в ФАС дремали за столами? Владислав ПетряевФАС взялась за пр...

Несколько десятков мигрантов во Владивостоке выдворят за пределы России

Во Владивостоке в рамках полицейской операции «Нелегал»‎ 40 мигрантов обязали покинуть территорию России. Они нарушили правила въезда или режим пребывания, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В ходе мероприятий, направленных на стабилизацию миграционной ситуации, полицейские во Владивостоке проверяли заведения общепита, остановки общественного транспорта, рынки и другие места пребывания иностранцев.

По итогу было выявлено 252 административных нарушения в миграционной сфере. Также 173 иностранца привлечены к ответственности за нарушение ПДД.

Во Владивостоке продолжается борьба с нелегальной миграцией. Напомним, ранее в одном из торговых центров был закрыт офис, помогающий иностранцам незаконно оформить фиктивные документы, а также был закрыт крупный канал нелегальной миграции, через который прошло более 11 тысяч человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх