PRIMPRESS.RU

132 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Представляете, какой подарок ГАИшникам в коррупции. Мой сосед проехал по "кирпич", ГАИ останавливает и у него два вар...«Если найдут это ...
  • Геннадий Бережнов
    Просто отлично без персональных данных! Смотрите и удивляйтесь как нужно зарабатывать, а кто не узнаете. Это что то, ...Будет по-новому: ...
  • Фаина Юсупова
    Кто такие Примпрес. ру?надо узнать про этих информаторов и заявить в службу безопасности,пусть проверят.Хватит лапшу ...«Если есть стаж 2...

Дети семей мобилизованных из Владивостока могут посещать детсад и питаться в школах бесплатно

Дети семей мобилизованных из Владивостока могут посещать детсад и питаться в школах бесплатно

Школьники из семей граждан, призванных на военную службу по мобилизации, смогут бесплатно питаться в школах, сообщает PRIMPRESS.

Также отметим, что такие семьи освобождены от платы за посещение муниципальных детских садов. Для того, чтобы воспользоваться мерами поддержки, жителям Владивостока необходимо обратиться в школу или дошкольное учреждение, которое посещает их ребенок.

Как расскзаали в городском управлении по работе с муниципальными учреждениями образования пояснили: чтобы получить дополнительное бесплатное питание, следует обратиться к руководству школы.

Ранее глава Владивостока Константин Шестаков на первом заседании шестого созыва городской думы предложил рассмотреть депутатам вопросы, связанные с социальной поддержкой семей мобилизованных. Все предложения приняты единогласно.

Постановления размещены на официальном сайте администрации города в разделе «Тексты проектов МПА, внесённых в Думу г. Владивостока».

Также напомним, Во Владивостоке продолжает работу центр оказания социальной и психологической поддержки семьям мобилизованных и участвующих в СВО военнослужащих. Он находится по адресу: улица Фонтанная, 47. Обратиться в него можно ежедневно с 10 до 19 часов, в субботу с 10 до 15 часов, а также по телефону 2750-703.

«Центр создан по указанию губернатора Приморского края, – уточнил заместитель главы администрации Владивостока Дмитрий Свитайло. – Основная цель его работы – оказать максимальное содействие семьям военнослужащих, которые нуждаются в социальной и психологической помощи, решении каких-то социально-бытовых вопросов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх