На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Ну что за х-я сколько можно писать всякий бредТеперь полностью ...
  • Sergiy Che
    Ну в Тверской области зимой не теплее чем на Урале!!)) А в Краснодарском красе с лесом фигово - там дрова - "золотые"...«С понедельника б...
  • Владислав Петряев
    Почему же раньше эти бездельники в ФАС дремали за столами? Владислав ПетряевФАС взялась за пр...

Нелегальных мигрантов ищут и выдворяют по всему Приморью

Очередной рейд по выявлению нелегальных мигрантов провели сотрудники полиции в Дальнереченске. На этот раз было выявлено 23 нелегальных мигранта, которых привлекли к ответственности по различным статьям, сообщает PRIMPRESS, со ссылкой на пресс-службу полиции Приморья.

В рамках операции «Нелегал-2024", сотрудники проверили места компактного проживания, массового пребывания, а также трудоустройства нелегальных мигрантов.

В результате проведенных действий, было обнаружено 23 иностранных гражданина, в отношении которых составлены административные протоколы по по ч.2 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания(проживания), выразившееся в несоответствии заявленной цели въезда в РФ фактически осуществляемой в период пребывания (проживания) в РФ деятельности или роду занятий), ч. 1 ст.18.10 КоАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу либо патента), а также ст. 18.20 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства срока обращения за выдачей патента) и ст. 18.11 (Нарушение иммиграционных правил).

Четырех нелегальных мигрантов принудительно поместили в центр временного содержания. В скором ыремени они будут выдворены из страны.

Ранее, аналогичные рейды прошли и во Владивостоке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх