На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Безгрешнов
    уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с причинением тяжких последствий из корыстной заинтересован...«Слухи подтвердил...
  • Сергей Анисимов
    А сюрприз в смысле, что так мало начислили?Индексацию уберут...
  • Владимир Барышев
    Лучше бы пенсии достойные, человеческие на которые можно жить не чувствуя себя постоянным попрошайкой, сделали!«Теперь это будет...

Полезно, но не для всех: врач назвал продукты, которые могут спровоцировать тромбоз

Злоупотребление некоторыми растительными продуктами может повысить риск образования тромбов, сообщает PRIMPRESS. Об этом «Вечерней Москве» рассказал врач-кардиолог Юрий Серебрянский.

Вероятность тромбоза повышает аскорбиновая кислота, которой богаты черноплодная рябина и смородина. Также из-за высокого содержания железа образованию тромбов способствуют яблоки.

Людям с повышенной свертываемостью крови не стоит злоупотреблять репой, клюквой и крапивой.

Для профилактики тромбообразования можно использовать конский щавель, клевер и ряд зеленых продуктов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх