На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это не эксперт , а балабон , плохо разбирающийся как в системе образования в России.. так и вопросе - почему дети поя...Систему 8- и 10-л...
  • Николай Лукьянов
    Озвучили, Гисметео.«В августе начнет...
  • Геннадий Бережнов
    Озвучьте писателя сего прогноза!«В августе начнет...

«Мы все погибнем?»: Примгидромет сказал, что накроет Приморье 7-8 августа

Синоптики рассказали об опасном явлении, которое накроет Приморский край в ближайшие дни. Ситуация будет таковой как минимум несколько дней, а при несоблюдении правил можно нанести очень серьезный вред своему здоровью. Об этом предупредили специалисты Примгидромета, сообщает PRIMPRESS.

По словам метеорологов, в ближайшие несколько дней в Приморье будет высокий уровень ультрафиолетового излучения.

Причем, коснется это как побережья, то есть мест около моря, так и более отдаленных районов. Опасно будет везде.

На карте, отображающей уровень такого излучения, все Приморье помечено красным цветом на ближайшие дни. А это значит, что солнце будет опасным.

Как отмечают специалисты, в небольшом количестве излучение от солнца даже полезно для человека. Но если УФ-индекс высокий, нужно не только использовать мощные защитные средства, но и находиться на солнце минимальное количество времени. Учитывая, что многие приморцы сейчас отправились отдыхать к морю, это будет актуально для всех граждан.

Как уточнили в Примгидромете, опасность солнца может привести даже к возникновению рака кожи, случаи которого, кстати, именно в Приморье гораздо более распространены, нежели в других регионах страны.

В социальных сетях уже отреагировали на предупреждение от специалистов сакраментальным вопросом: «Мы все погибнем?».

 

Ссылка на первоисточник
наверх