На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Чак
    А вот квакнули и довольны.Указ подписан. Пе...
  • Александр
    Судя по продолжительности жизни (мужиков), не повезет никому.Указ подписан. Пе...
  • Comandor
    Судя по величине пенсии, не многим повезёт)))!Указ подписан. Пе...

Селедка с картошкой: чем теперь будут кормить пассажиров в самолетах

«Аэрофлот» обновил меню для пассажиров, которые летят экономклассом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Изменения коснулись рейсов длительностью от трех часов.

На дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью свыше семи часов пассажиров ожидает новая закуска – филе сельди с картофелем и зеленым горошком.

Также обновился десерт – абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее пассажирам, в зависимости от направления полета, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.

На завтрак пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом и шоколад в качестве десерта.

В полете продолжительностью от трех до семи часов путешественников ждет обновленный завтрак. На рейсах, вылетающих из Москвы, пассажирам предложат горячее: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На обратных рейсах – поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.

На обед и ужин на рейсах от трех до семи часов также будет новое горячее – кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами и баранина, тушенная с пенне и перцем на гриле.

В пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что авиакомпания обновляет меню в классе эконом раз в полгода.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх