На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

363 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Михайлович Беспалов
    С 1991 года "прозаседавшиеся" всё только "предлагают и прдлагают", когда только что- нибудь делать начнут!«Могут лишить ман...
  • Николай Самойлов
    .женьшин водителей меньше чем мужчин вот поэтому такая статистикаМужчины или женщи...
  • Галина Друзина
    Да всё это утка, примпресс пишет только враки.И работающим, и н...

С завтрашнего дня: Сбербанк обрадовал всех, у кого есть «Сбербанк Онлайн»

Сбербанк преподнес радостную новость всем, у кого есть доступ к приложению «Сбербанк Онлайн». Разработчики придумали новую функцию, которая облегчит процесс входа в приложение с разных устройств. И воспользоваться этим можно будет уже с завтрашнего дня, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, изменение коснется ситуаций, когда человек заходит в приложение крупнейшего в нашей стране банка через веб-версию.

То есть речь идет о входе с компьютера, либо же с браузера в телефоне.

Обычно в мобильный банк люди заходят, используя тот идентификатор, который установлен у них на телефоне. Например, это может быть идентификация по лицу, по отпечатку пальца или же с помощью шестизначного пароля. Теперь же устанавливать такие варианты можно будет и для веб-версии приложения банка.

Отмечается, что для этого нужно будет добавить ярлык веб-версии на рабочий стол мобильного телефона или же компьютера. Тогда можно будет быстро войти в «Сбербанк Онлайн». А подсказки помогут установить ключ ко входу через отпечаток, лицо или пароль.

По словам представителей банка, программа не запоминает персональные данные каждого владельца карты, так что вся информация надежно защищена, а само приложение работает только с цифровыми ключами, которые меняются при каждом входе.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх