На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Ну что за х-я сколько можно писать всякий бредТеперь полностью ...
  • Sergiy Che
    Ну в Тверской области зимой не теплее чем на Урале!!)) А в Краснодарском красе с лесом фигово - там дрова - "золотые"...«С понедельника б...
  • Владислав Петряев
    Почему же раньше эти бездельники в ФАС дремали за столами? Владислав ПетряевФАС взялась за пр...

«Теперь будет запрещено»: всех, у кого есть дача или огород, ждет сюрприз с 10 июля

Владельцам дачных участков и огородов рассказали о новом запрете, который ожидается уже в ближайшее время. С 10 июля дачники могут столкнуться с изменениями, в результате которых будут большие штрафы. И определенные действия совершать теперь будет запрещено. Об этом рассказал юрист Роман Лобанов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, речь идет об изменениях, которые не так давно вступили в силу, и они касаются напрямую владельцев загородных домов. Особенно напрячься эксперт призывает тех дачников, у которых огород расположен в непосредственной близости к лесу.

Дело в том, что почти в каждом российском регионе есть своя красная книга, куда занесены различные местные виды животных. Они могут появляться на дачном участке человека в виде гостей. Но обращаться с ними нужно определенным образом. К примеру, к таким видам относится змея гадюка, которая охраняется в подмосковном регионе.

Одна из местных дачниц заметила пресмыкающееся у себя на огороде и бросила на нее бочку с водой. Свидетелем произошедшего стала соседка женщины, которая отправила сигнал в полицию. В итоге правоохранители выехали на место и составили протокол на дачницу, потому что змея умерла, а она относится к редким видам. Штраф составил 5 тысяч руюлей.

Аналогичное взыскание ждет тех, кто устанавливает глухие заборы, которые совсем не пропускают свет на соседние участки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх