PRIMPRESS.RU

132 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Представляете, какой подарок ГАИшникам в коррупции. Мой сосед проехал по "кирпич", ГАИ останавливает и у него два вар...«Если найдут это ...
  • Геннадий Бережнов
    Просто отлично без персональных данных! Смотрите и удивляйтесь как нужно зарабатывать, а кто не узнаете. Это что то, ...Будет по-новому: ...
  • Фаина Юсупова
    Кто такие Примпрес. ру?надо узнать про этих информаторов и заявить в службу безопасности,пусть проверят.Хватит лапшу ...«Если есть стаж 2...

«Готовьтесь к полной жести с 26 сентября». Синоптики сказали, что скоро начнется

«Готовьтесь к полной жести с 26 сентября». Синоптики сказали, что скоро начнется

Синоптики рассказали о резком изменении погоды, которое начнется уже с понедельника, 26 сентября. Новая неделя принесет многим регионам нашей страны настоящий климатический коллапс. А в некоторых районах ситуацию можно будет охарактеризовать только фразой «полная жесть», сообщает PRIMPRESS.

По информации специалистов Gismeteo, погода должна начать значительный разворот уже с 25 сентября почти на всей территории Сибири и Урала.

Эти две крупные части нашей страны в последнюю неделю были окутаны аномальным для второй половины сентября теплом. Так, в Екатеринбурге в первой половине недели температура достигала уровня в 25 градусов. А в Новосибирске столбики термометров повышались до 26 градусов.

Однако в ближайшее время ситуация должна резко измениться, так что сибирские и уральские регионы ждет серьезное ухудшение погоды. Синоптики предупреждают, что людям стоит готовиться не только к значительному похолоданию, но также и к очень сильным осадкам.

Например, на столицу Урала мощный ливневый дождь обрушится уже в понедельник. Заливать регион будет весь день, из-за чего многие улицы превратятся в импровизированные реки. А температура воздуха при этом понизится в три раза. Если еще в воскресенье в Екатеринбурге будет 12 градусов, то в понедельник термометры днем не покажут выше четырех градусов, а ночью будет уже минус два.

Аналогичное положение дел ждет и Сибирь. Причем, метеорологи предвещают, что дальше будет все хуже и хуже с каждым днем. В регионах ночью температура будет понижаться до минус семи градусов, а днем будет не выше трех тепла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх