На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ..и греф пополнит свой капитал...Подписан официаль...
  • Евгений Саваровский
    Надо сделать как в Финляндии - сразу снимать деньги с карты и расплачиваться везде наличкой.«С сегодняшнего д...
  • sobering
    Ну совсем перевёрнуто всё. Вот настоящая статья https://auto.rambler.ru/news/50330754-osago-oformlyat-ne-nuzhno-v-gib...«ОСАГО оформлять ...

«Нас ждет погодный апокалипсис»: названа дата мощнейшего удара по Приморью

Жителей Приморья предупредили о серьезном ухудшении погоды, которое произойдет совсем скоро. Удар стихии будет самым сильным за последнее время, а во многих районах может случиться настоящий погодный апокалипсис, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, в последнее время в Приморье установилась практически летняя погода.

Несмотря на то что начался октябрь, во многих районах края температура доходит до уровня 25-28 градусов, а вода в море остается с температурой в 20 градусов.

При этом в ближайшие дни все должно измениться. Уже в грядущие выходные погода в Приморье резко испортится. По словам метеоэксперта, на регион выйдет холодный фронт, который буквально обрушит столбики термометров. Холодать начнет на выходных, но хуже всего ситуация будет на следующей неделе.

«6 октября будет очень холодно. 7 октября потеплеет, но пройдут дожди и местами сильные, усилится ветер до штормовых значений», - отметил Юрковский.

Далее еще более серьезное похолодание будет 8 октября, а ветер усилится до штормовых значений. Апогей непогоды придется на 9 октября, когда в Приморье ожидается настоящий климатический апокалипсис: пройдет первый снег, будет идти снег вперемешку с дождем, пронизывающий ледяной ветер.

 

Ссылка на первоисточник
наверх