На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Петров
    Полная жопа.«Неделя с 23 дека...
  • Владимир Алтайцев
    ну и что?  Дали  здесь  хороший  совет. Но кто его услышит? Лишь те, у кого есть   интернет. Но  даже  если и  есть, ...«С сегодняшнего д...
  • Т Н
    Закон: учеников бить нельзя. Прим. Хотя они того заслуживают.«За шиворот»: в Н...

Можно смело брать – там только мясо: Росконтроль назвал лучшие марки колбасы

Названы лучшие марки колбасы, которую можно найти в магазинах. Список самых высоко оцененных товаров представил экспертный центр союза потребителей Росконтроль. И оказалось, что колбасы, сделанной только из мяса, немало на прилавках, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в организации, колбасу очень часто критикуют как диетологи, так и рядовые потребители.

Многие полагают, что ничего хорошего в этом продукте нет, и нередко они оказываются правы. Но если колбаса сделана только из натуральных ингредиентов, она вполне может быть рекомендована к покупке.

В Росконтроле задались целью найти колбасу, которая сделана из натурального мяса. И экспертам удалось это сделать. Так, самые высокие баллы по итогам масштабного исследования рынка получили бренды «Велком» и «Дымов», а также «Еремкина Татьяна». Марки стали лидерами в голосовании по разным аспектам, а в лаборатории заключили, что мясо, из которого сделан продукт, настоящее.

Также органолептические тесты такой колбасы были пройдены успешно, то есть продукт оказался не только качественным, но и вкусным. Недостатком посчитали только расхождение в содержании жиров и белков: первых оказалось меньше, чем указано на упаковке, а вторых - наоборот, больше. Но для кого-то это будет даже преимуществом.

Из полукопченой колбасы рекомендуют брать «Велком», «Раменский деликатес» и «БахрушинЪ». Лучше приобретать колбасу, которая лежит на полках в вакуумной упаковке, потому что так можно быть уверенным в ее качестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх