На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

354 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Нет местный рецидивист 37 лет, уже поймалиНеизвестный избил...
  • Фаина Юсупова
    Сколько читаю статью вашу автор этих лжеписанин,не как не пойму,вам что не чего делать,как просто врать?Дождались. Пенсио...
  • Чак
    А сделать в алкотестере датчик поступающего воздуха, это очень сложно. ЕГЭшники.Хитрость не пройд...

Вонь, грязь и поломки: что творится в жилом фонде Министерства обороны во Владивостоке

Построенные в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке дома Министерства обороны находятся в неудовлетворительном состоянии. В них протекают крыши, фасады, а подъезды пугают тех, кто впервые в них заходит. Корреспондент PRIMPRESS отправился на экскурсию по подъездам.

Жители крупнейшего микрорайона дальневосточной столицы страдают от неисправности оборудования.

Совсем недавно в одном из 24-этажных домов на улице Адмирала Горшкова выключили свет и «полетел» важный механизм для лифтов. Чинить специальный прибор для «управляйки» оказалось труднозатратно, поэтому люди ходили пешком более двух недель. Особенно «повезло» тем, кто живет на самых высоких этажах. Дома имеют высоту от 9 до 25 этажей. В них проживает много семей участников СВО. Многие не в силах преодолеть расстояние в 25 этажей.

Корреспондент PRIMPRESS в момент съемки несколько раз застрял в лифте.

«Тут только один запах в домах чего стоит. Из-за сырости подъезды покрылись плесенью, грибком. Управляйка бездействует. Остается лишь надеяться на то, что краевой парламент внесет поправки в закон, и починят хотя бы лифтовое оборудование. Пока в нашей «свечке» работает лишь один лифт из четырех», – поделился житель дома, расположенного на улице Адмирала Горшкова.

Ранее KONKURENT.RU выяснил, что провести капремонт объектов сейчас невозможно, поскольку межэксплуатационный период не достигает 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх