На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Ну что за х-я сколько можно писать всякий бредТеперь полностью ...
  • Sergiy Che
    Ну в Тверской области зимой не теплее чем на Урале!!)) А в Краснодарском красе с лесом фигово - там дрова - "золотые"...«С понедельника б...
  • Владислав Петряев
    Почему же раньше эти бездельники в ФАС дремали за столами? Владислав ПетряевФАС взялась за пр...

«Неделя с 8 июля подложит нам всем свинью». Синоптики резко изменили прогноз

Синоптики рассказали о новых переменах в погоде, которые стоит ждать с 8 июля по всей стране. Климатическая обстановка будет безумной для этого времени года. А в некоторых случаях погода даже подложит людям свинью в фигуральном смысле, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали синоптики Gismeteo, вторая полноценная неделя июля в России снова будет сумасшедшей с климатической точки зрения.

Первая неделя прошла под знаком невероятной жары. Очень высокие температуры накрывали значительную часть территории нашей страны. И даже в центральных регионах столбики термометров доходили до 35-37 градусов.

Но и вторая июльская неделя будет аномальной с точки зрения погоды. Например, в Москве температура воздуха снова будет превышать норму. В течение всей недели температура днем будет колебаться от 26 до 29 градусов, что достаточно жарко даже для середины лета. А в южной части нашей страны зной достигнет немыслимых пределов: так, в Крыму показатели будут доходить до 40 градусов и даже выше.

А на Урале неделя с 8 июля будет очень контрастной. Сначала в Екатеринбурге воздух будет прогреваться до 28 и даже до 29 градусов. Но к концу недели погода подложит свинью в виде резкого похолодания до 22 градусов и очень сильного ливневого дождя, который обрушится на столицу региона в пятницу. На выходных же прогремят грозы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх