На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

271 подписчик

Свежие комментарии

  • лариса
    Пишут,говорят,а люди верят!На хуй посылайте!Говорю таким,что пенсию на почте получаю,телефон кнопочный,онлайнбанка не...«Ваши данные похи...
  • mdm1956
    Лиха беда - начало ! Даст Бог - и из Москвы побегут !!Мигранты покидают...
  • Vitya Ostap
    Опять херняТеперь это будет ...

«Отобрал рюкзак у ребенка». В Приморье по горячим следам задержали грабителя

В Находке неизвестный похитил рюкзак ребенка. Причиненный ущерб составил более 5 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

10-летний сын заявительницы возвращался из школы домой в компании друзей. К ним подошел неизвестный мужчина и схватил мальчика за рюкзак, а сам пострадавший убежал.

Ребенок добежал до ближайшего магазина, позвонил маме и рассказал о случившемся. Заявительница работает неподалеку, поэтому она сразу поспешила на помощь к испуганному сыну. Вместе они дошли до места происшествия и увидели гражданина, который вытряхивает вещи из детского рюкзака. На просьбы вернуть имущество мужчина не реагировал. Женщина обратилась за помощью в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали 56-летнего неоднократно судимого местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания. Злоумышленник рассказал, что ему нужны были денежные средства на покупку алкоголя, он предположил, что у ребенка есть банковская карта или деньги в рюкзаке.

Дознавателем отдела МВД России по Находкинскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления за грабеж. Максимальная санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх