PRIMPRESS.RU

99 подписчиков

Свежие комментарии

«Молодежь сейчас является главной движущей силой патриотического движения»

«Молодежь сейчас является главной движущей силой патриотического движения»

Во Владивостоке на набережной Цесаревича накануне, 26 июня, с размахом отметили День молодежи. В нем приняли участие сотни приморцев – активная, позитивная, творческая и патриотически настроенная молодежь. Они гордятся своими земляками, которые сейчас участвуют в специальной военной операции, цель которой заключается в денацификации и демилитаризации Украины, а также в защите жителей Донбасса. Своими мыслями они поделились с корреспондентом PRIMPRESS.

«Я, конечно, согласен с тем, что молодежь сейчас является главной движущей силой патриотического движения. Я считаю, что благодаря нашей стране Украина избавится от тех, кто много лет отравлял жизнь мирным жителям, – уверен житель Владивостока Артем Мавринов. – Решение президента – самое смелое. Необходимо его поддержать! Героизм наших ребят, в том числе из Владивостока, мы не забудем никогда, точно так же как не забываем подвиги ветеранов Великой Отечественной войны. Важно сейчас и им свою поддержку оказывать. Молодежь будет в первых рядах, это без сомнений».

Среди приморцев немало неравнодушных граждан, тех, кому небезразлична судьба жителей Донбасса, страдавших на протяжении восьми лет от обстрелов и бомбардировок. В их числе добровольцы, которые выразили желание вступить в ряды участников специальной военной операции.

Встав плечом к плечу, они готовы продолжить дело отцов и дедов – искоренить нацистскую угрозу. Перед отправкой в зону проведения СВО все добровольцы проходят интенсивный курс подготовки на полигоне.

Напомним, приморцы, желающие пройти отбор для участия в СВО, могут обращаться в военкоматы по месту жительства, воинские части или мобильные пункты отбора в Приморском крае. Кроме того, можно записаться на прием в 155-ю бригаду морской пехоты и отправить заявление, а также обратиться в командование в/ч во Владивостоке по адресу: ул. Карьерная, 31.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх