На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

363 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    А вы говорите Сталин лишний!Неизвестный устро...
  • Eduard
    Очередной долбоеб которому сперма в голову бьёт!Неизвестный устро...
  • Юрий Воробьев
    Вы, "синоптики", неужели кроме европейской части нет других регионов России, нахрен нам ваша центральная часть, когда...«Июнь, июль и авг...

«Это ужас просто»: жительница Владивостока рассказала, что творится в травмпунктах города

Читательница PRIMPRESS пожаловалась на длительное ожидание в очередях в травмпунктах Владивостока. По словам горожанки, с начала года она обращалась в медучреждения дважды. Речь идет о травмпунктах на Уткинской, 7 и на Калинина, 78. Время ожидания в очередях составило от двух с половиной до почти четырех часов.

«Я пришла около 13 часов, а очередь дошла до меня только после 16. И вроде людей было не очень много, но то, что так медленно идет прием – это ужас просто», – рассказывает женщина.

По ее словам, на осмотр, рентген и получение назначений ушло также где-то в районе часа. Дело в том, что на рентген была отдельная очередь из пациентов, прошедших осмотр до нее. А потом, соответственно, формировалась новая очередь на повторный прием уже с рентгеном. Кроме того, жительницаВладивостока сообщила, что ожидание в очереди на повторный прием после назначенного лечения также составило не менее двух часов: оказалось, что принимал всего один врач.

Как уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Приморского края, на данный момент в регионе трудятся 144 травматолога-ортопеда, из них 73 в амбулаторном звене и 71 в стационарах. То есть в среднем на один муниципалитет приходится 4-5 человек. Отметим, что это данные без учета специалистов, работающих в частных медицинских учреждениях.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх