Во Владивостоке в полуфабрикатах популярной сети ресторанов выявлена кишечная палочка, сальмонелла и бактерии листерии, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на данные Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора.
Специалисты лаборатории Россельхознадзора провели ряд исследований мясных полуфабрикатов по обращению производителя.
В продукции установлены серьезные нарушения по микробиологическим показателям.Исследования проводились с целью получения лабораторных заключений .
На производстве во Владивостоке были отобраны пробы охлажденных мясных полуфабрикатов .
В двух видах фарша согласно протоколам испытаний были выявлены бактерии группы кишечной палочки.В шашлыках из свинины и говядины обнаружен этот же вид бактерий, в шашлыке из свинины - бактерии листерии.
Свежие комментарии