На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

271 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    «С сегодняшнего д...
  • Игорь Петров
    Более 80 бывших м...
  • лариса
    Пишут,говорят,а люди верят!На хуй посылайте!Говорю таким,что пенсию на почте получаю,телефон кнопочный,онлайнбанка не...«Ваши данные похи...

ФСБ в Приморье задержала Алексеенкова

УФСБ по Приморскому краю совместно с сотрудниками краевого МВД задержали Алексея Викторовича Алексеенкова. Имя и фамилия совпадают с инициалами сына известного в определенных кругах Владивостока авторитетного человека Виктора Алексеенкова, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU.

По сведениям источников в силовых ведомствах, Следственным комитетом по Приморскому краю в отношении Алексея Алексеенкова возбуждено уголовное дело по ст. 210 УК РФ «Создание преступного сообщества».

Алексеенков подозревается в создании банды, причастной к убийствам с применением огнестрельного оружия, вымогательствам, поджогам автомобилей конкурентов по бизнесу в так называемых «нулевых» и по настоящее время.

Вместе с Алексеенковым также задержаны еще три участника, которые, по мнению «силовиков», являются активными участниками вооруженной банды.

Имя Виктора Алексеенкова известно всем во Владивостоке, кто занимается тем или иным бизнесом, с 90-х годов. По данным ЕГРЮЛ, в настоящее время он является лишь руководителем двух спортивных организаций – Федерации дзюдо и самбо Приморского края, а также Федерации самбо Приморского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх