На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

361 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Т
    И это то что нами правит и учит нас как жить.«‎Они играют важн...
  • Надежда Гурьева
    Зима не даром злится Прошла ее пора«С 19 марта начне...
  • Андрей
    Кто-то их услышал? Не думаю...Будет ровно также, как с пенсиями работающих пенсионеров...«‎Мультикультурал...

Можно смело покупать – там чистое мясо: Роскачество назвало лучшие марки сосисок и сарделек

Лучшие марки сосисок и сарделек назвали российским гражданам, список составили в Роскачестве, которые аккредитованы правительством. Кроме того, своими данными поделился Росконтроль. И вместе они заявили, что качество продукции растет, сообщает PRIMPRESS.

По словам экспертов Роскачества, в лабораторию отправили сразу 51 бренд сосисок, произведенных в различных регионах нашей страны.

За основу взяли молочные сосиски, потому что они самые популярные среди покупателей. И результат экспертизы приятно удивил: оказалось, что качество этого продукта растет из года в год, несмотря на скепсис со стороны потребителей.

Как отметили специалисты, всего хорошие оценки получили сразу несколько десятков марок. Но точно рекомендовать к покупке смело можно следующие бренды: «Окраина», «Дымов», «Ремит» и «Звениговский», «Останкино», «Клинский», а также «Владимирский стандарт», «Ермолино», «Мясная классика», «Сахалинский бекон», «Сибагро», «Таганский мясокомбинат» и «Череповецкий мясокомбинат».

В лаборатории заявили, что все проверенные сосиски сделаны из чистого мяса, уровень качества которого довольно высок. Кроме того, в составе не нашли незаявленных ингредиентов, и все эти продукты могут получить всероссийский знак качества. А лучшие сардельки назвал Росконтроль: к покупке советуют говяжьи сардельки «Вкусвилл» и шпикачки «Велком».

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх