
Компания «Мираторг» открыла свою первую фирменную бургерную «Стейк&Бургер» на Дальнем Востоке. Новое заведение распахнуло свои двери гостям в торгово-развлекательном центре «Аллея» на улице Фархутдинова, 3 в Южно-Сахалинске. Торжественное открытие со специальными акциями для гостей (скидка 10% первым 100 посетителям на всё меню) прошло в начале октября.
В меню нового заведения – фирменные бургеры, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга». Бренд-шеф сети заведений Сергей Гриднев специально приехал из Москвы на другой конец нашей необъятной страны, чтобы лично показать, что такое правильная технология приготовления мраморной говядины от «Мираторга».
Первая дальневосточная бургерная «Мираторга» открыта местным франчайзи. Развитие франшизы позволяет приглашать к сотрудничеству партнёров. На сегодняшний день «Стейк&Бургер» включает 34 ресторана в Москве, Подмосковье, Брянске, Калининграде, Курске и Минске. Особенность «Стейк&Бургер» в использовании собственного отборного мяса, соусов, мясных и овощных полуфабрикатов и других ингредиентов собственного производства. Это позволяет поддерживать высокий стандарт качества на всех этапах и контролировать стоимость бургера или стейка на столе потребителя. Ингредиенты для правильных бургеров и стейков будут доставляться и в новое заведение, несмотря на расстояния и разницу в восемь часовых поясов между Южно-Сахалинском и Москвой.
Производство «Мираторга» уникально – это разведение мясного скота и производство мраморной говядины Black Angus в промышленных масштабах с полным контролем за всем циклом производства «от поля до прилавка».
Животные круглый год пасутся на свежем воздухе, едят только корма собственного производства – свежую траву, сено, кукурузное зерно. Выращивание проходит по бесстрессовой методике, что даёт на выходе очень ценное мясо премиум-класса – мраморную говядину, мясо с тончайшими жировыми прослойками. Именно с брянской мраморной говядины началась современная российская стейковая — и вообще современная мясная — потребительская культура. Фирменные заведения «Стейк&Бургер» в России — главные форпосты этой культуры.
Свежие комментарии