Россиянам рассказали о колбасе, которую лучше всего использовать для приготовления новогодних салатов, в частности, для оливье. Список лучшей продукции представили специалисты Роскачества, сообщает PRIMPRESS.
По словам специалистов, для анализа были использованы больше чем 40 торговых марок колбасы, которую чаще всего используют для приготовления оливье.
В некоторых случаях такой салат делают из красной рыбы или мяса, но колбаса является классическим вариантом. Поэтому эксперты задались целью установить, какие бренды лучше всего подходят для этой цели.В итоге были выбраны несколько лучших образцов. Так, на первое место по качеству и цене поставили марку «Вязанка». Эта докторская колбаса оказалась достаточно недорогой, а ее качество оказалось очень высоким. Анализ в лаборатории показал, что в этой колбасе нет красителей и консервантов, а фосфатов в пределах нормы.
Также рекомендуют к покупке колбасу «Окраина». Она получила даже более высокую среднюю оценку и была награждена всероссийским знаком качества.
Свежие комментарии