На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Ну что за х-я сколько можно писать всякий бредТеперь полностью ...
  • Sergiy Che
    Ну в Тверской области зимой не теплее чем на Урале!!)) А в Краснодарском красе с лесом фигово - там дрова - "золотые"...«С понедельника б...
  • Владислав Петряев
    Почему же раньше эти бездельники в ФАС дремали за столами? Владислав ПетряевФАС взялась за пр...

Во Владивостоке обнаружили производителя опасной рыбной продукции

Во Владивостоке компания ООО «Рыбный мир» привлечена к административной ответственности за нарушение обязательных требований ветеринарного законодательства и технических регламентов к организации производства пищевой продукции, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на управление Россельхознадзора.

В ходе проверки были установлены нарушения в цехах по производству пресервов, готовой рыбопродукции и морепродуктов, цехах копчения и фасовки готовой продукции.

Потолки и конструкция над помещениями не обеспечивали предотвращение скопления грязи, образования плесени и осыпания покрытия потолков. В некоторых помещениях отсутствовала защита от грызунов и насекомых.

В одной из холодильных камер была найдена заплесневелая икра минтая весом почти 22 кг, которая хранилась рядом с готовой продукцией. В ходе осмотра производственных цехов государственными инспекторами Управления Россельхознадзора установлены и другие нарушения организации производства пищевой продукции.

Для детальной проверки были отобраны пробы от партии пресервов из сельди «Матье, филе-кусочки в масле» и партии малосоленого филе кеты в вакуумной упаковке. Выяснилось, что во всей продукции имеются бактерии группы кишечной палочки. Производителю назначен административный штраф в сумме 20 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх