PRIMPRESS.RU

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ivanboris
    просто они загнули бешеные цены и продажи упали.«Это не шутка?»: ...
  • Наталья Середа
    Ну осчастливили! Так все советчики из медицыны только и трубят, что это не еда, проще говоря мусор, кторый засоряет о...«Это не шутка?»: ...
  • Сидор Сидоров
    В заголовке "все без исключения пенсионеры получат...."  Они , что, все без исключения за чертой бедности? Получают м...Людей услышали. Э...

Во Владивостоке продолжается благоустройство сквера на улице Ульяновской

Во Владивостоке продолжается благоустройство сквера на улице Ульяновской

Во Владивостоке на улице Ульяновской, 8, где в этом году появится благоустроенный сквер, строители приступили к обустройству пешеходных дорожек, сообщает PRIMPRESS.

По данным пресс-службы городской администрации, вскоре на объекте начнут укладывать брусчатку, после чего начнется монтаж освещения и установка игровой площадке. Также планируется укрепить откос и озеленить территорию. Все работы завершат к августу.

Как уже сообщалось ранее, благоустроенный сквер мог появиться на улице Ульяновской еще в 2021-м. Его ждали больше тысячи владивостокцев. И все же часть горожан хотела сохранить парковку, помешали реализации проекта и земельные вопросы, поэтому работы по благоустройству пришлось отложить.

Решить все вопросы удалось только в 2022 году, на одной из встреч представителей администрации Владивостока, архитекторов и местных жителей горожане сделали выбор из трех предложенных вариантов. Они проголосовали именно за благоустройство сквера, причем без частичного сохранения парковки на 14 машиномест.

Напомним, в текущем году во Владивостоке также планируется провести благоустройство парка имени Сергея Лазо, скверов на улицах Русской, 46, Некрасовской и Калинина. Именно эти объекты выбрали местные жители в ходе единого общероссийского онлайн-голосования.

Отметим, на платформе 25.gorodsreda.ru горожане все еще могут отдать свой голос за общественные территории, которые будут благоустроены в краевом центре в 2023 году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». У местных жителей осталось меньше недели, чтобы сделать выбор.

На данный момент лидируют . Свыше 39 тысяч владивостокцев старше 14 лет уже определились и проголосовали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх