PRIMPRESS.RU

84 подписчика

Свежие комментарии

  • ivanboris
    просто они загнули бешеные цены и продажи упали.«Это не шутка?»: ...
  • Наталья Середа
    Ну осчастливили! Так все советчики из медицыны только и трубят, что это не еда, проще говоря мусор, кторый засоряет о...«Это не шутка?»: ...
  • Сидор Сидоров
    В заголовке "все без исключения пенсионеры получат...."  Они , что, все без исключения за чертой бедности? Получают м...Людей услышали. Э...

Удара такой силы еще не было. Синоптики сказали, что случится с 23 по 27 мая

Удара такой силы еще не было. Синоптики сказали, что случится с 23 по 27 мая

Специалисты метеорологического портала Gismeteo рассказали о серьезном ухудшении погоды, которое ожидается уже на следующей неделе. Портиться погода начнет уже в понедельник, однако наиболее сильный удар стихии запланирован на четверг, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу синоптиков, серьезное ухудшение погоды на следующей неделе затронет весь юг Дальнего Востока. Так, дожди начнутся уже в понедельник, 23 мая. Но в течение нескольких дней будут идти небольшие осадки. А основной удар стихии произойдет в четверг, 26 мая.

Например, во Владивостоке в этот день может выпасть порядка 52 миллиметров осадков. Синоптики предупреждают, что удара такой силы в городе в этом году еще не было. Учитывая, что норма осадков для мая в столице Дальнего Востока составляет около 70 миллиметров, за сутки может выпасть почти вся месячная норма.

Также прогноз утверждает, что, начиная с понедельника, медленно, но верно начнет снижаться температура воздуха. Так, если 23 мая днем будет плюс 14 градусов, то к четвергу похолодает уже до 10 градусов. При этом даже в последующие дни потепления ждать не стоит: столь высоких температур, что были в краевом центре на этой неделе, пока в ближайшую неделю точно не предвидится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх