PRIMPRESS.RU

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Биченова
    Конечно они думают только о покупателях😂С 6 октября все б...
  • Юрентий Сантилимонович
    Ага , хотелось бы верить , что так оно и будет.С 6 октября все б...
  • Олег Самойлов
    И что? Если плюсовая температура, нормальная погода, без особых дождей и ветров - чем плох отдых в палатке на берегу ...«Вы удивитесь». Л...

Во Владивостоке продолжается благоустройство набережной на Второй речке

Во Владивостоке продолжается благоустройство набережной на Второй речке

На набережной в районе улицы Татарской во Владивостоке продолжается второй этап благоустройства. В настоящий момент на объекте ведется монтаж павильона медпункта, завершена установка спортивного оборудования. Ранее на набережной появилась игровая площадка в виде самолета, которая обрела особую популярность у юных отдыхающих, сообщает PRIMPRESS.

В Дирекции общественных пространств Владивостока отметили, что внешний вид новой детской площадки был выбран неслучайно – в 30-х годах прошлого столетия здесь, в районе Второй Речки, размещался военный аэродром, а расположенная по соседству улица Русская была взлетно-посадочной полосой.

то в прошлом году на набережной установили спасательные вышки, раздевалки, навесы, гамаки, смонтировали систему освещения и детскую площадку, вывели коммуникации под душевые, обустроили пешеходные зоны.

Второй этап благоустройства продолжается и на территории набережной в районе Второй Речки. На сегодняшний день здесь уже завершено строительство большого амфитеатра с видом на море и обустройство парковочного пространства.

Во входной зоне набережной на Второй Речке также обустроят площадку для сбора твёрдых бытовых отходов (ТБО) с навесом и павильон туалета, в том числе с кабинкой для маломобильных граждан, совмещенной с комнатой матери и ребенка.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке началось благоустройство пляжа в бухте Аякс. На время проведения работ проезд на территорию будет ограничен.

В Дирекции общественных пространств Владивостока рассказали, что в этом году на пляже будет выполнено минимальное благоустройство: пляж останется диким, но здесь появятся парковка, раздевалки и спасательные вышки. Кроме того в будущем планируется разделить пляж на несколько функциональных зон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх