PRIMPRESS.RU

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Биченова
    Конечно они думают только о покупателях😂С 6 октября все б...
  • Юрентий Сантилимонович
    Ага , хотелось бы верить , что так оно и будет.С 6 октября все б...
  • Олег Самойлов
    И что? Если плюсовая температура, нормальная погода, без особых дождей и ветров - чем плох отдых в палатке на берегу ...«Вы удивитесь». Л...

Придется платить по-новому с 26 сентября. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Придется платить по-новому с 26 сентября. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Российским автомобилистам рассказали о неожиданном изменении, которое ждет их на автозаправочных станциях уже на следующей неделе. После 26 сентября на многих АЗС может сложиться ситуация, отличная от нынешней. И платить водителям за топливо придется по-новому, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новая ситуация на автозаправках должна сложиться уже с началом следующей недели, то есть после 26 сентября. К этому моменту на многих АЗС изменятся цены, поскольку в последние несколько недель стоимость топлива в рознице корректировалась.

При этом в ряде регионов цены на бензин неожиданно для осеннего сезона начали снижаться. Например, такая ситуация сложилась в Челябинской области. Там за последнюю неделю стоимость бензина снизилась на 0,1 процента. Самый популярный бензин марки АИ-92 начал стоить уже 41,8 рубля за литр. И большинство экспертов сходятся во мнении, что топливо продолжит дешеветь и на следующей неделе.

Причем, даже более ощутимое снижение цен зафиксировано в Тыве, Адыгее и Калужской области. Там стоимость топлива снизилась в два раза больше, чем на Урале. А период после 26 сентября должен подарить автомобилистам цены ниже текущих.

Таким образом, платить за топливо на многих АЗС водителям придется по-новому.

И за те же деньги они смогут приобрести уже больше бензина, чем еще неделю назад.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх