На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PRIMPRESS.RU

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Ну что за х-я сколько можно писать всякий бредТеперь полностью ...
  • Sergiy Che
    Ну в Тверской области зимой не теплее чем на Урале!!)) А в Краснодарском красе с лесом фигово - там дрова - "золотые"...«С понедельника б...
  • Владислав Петряев
    Почему же раньше эти бездельники в ФАС дремали за столами? Владислав ПетряевФАС взялась за пр...

Жительница Приморья оштрафована за дискредитацию ВС РФ

Женщине из Уссурийска назначили штраф за публикацию на личной интернет-странице, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на объединенную пресс-службу судебной системы Приморья.

По данным суда, женщина, находясь в своей квартире, разместила на своей странице в «Одноклассниках» информацию, направленную на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов страны и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.

Постановлением Уссурийского районного суда за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ, жительница Уссурийска подвергнута наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Суд принял во внимание, что противоправные действия были совершены в период специальной военной операции Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины.

Постановление суда вступило в законную силу.

Ранее PRIMPRESS писал, что два года назад в Приморье наказали более десяти человек за дискредитацию Вооруженных сил России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх